Rezept „Französischer Kräutertraum” kleine Teigpäckchen vom Firmenlauf

5. Juli 2009


 

Auf Wunsch hier das Rezept von den kleinen Teigpäckchen beim Firmenlauf, die sich „Französischer Kräutertraum“ nennen und wirklich auch was für „Küchenfaule“ sind, da sie blitzschnell gehen.

Zutaten: 1 fertiger Pizzateig (Kühlregal)
1 Becher Frischkäse französische Kräuter
1 Paprika
150 g Kochschinken

Man nehme den Pizzateig und teile ihn in 12 kleine Quadrate. Der Kochschinken und die Paprika werden in kleine Stücke geschnitten und in einer Schüssel mit den Frischkäse vermischt. In kleinen Portionen auf die 12 Pizzaquadrate geben und die Ecken jeweils über kreuz zusammenlegen, sodass kleine Päckchen entstehen. Diese dann einfach für 10-15 Minuten in den Ofen und fertig! Man kann das ganze natürlich mit unterschiedlichen Frischkäsesorten variieren oder auch mit Käse überbacken.